Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Раки в вине

Раки в вине Купить фото на фотобанке
Раки в вине
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
3304
У 2 пользователей
в любимом
2
30 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • раки48штук
  • вино белое сухое3стакана
  • морковь1штука
  • корень петрушки1штука
  • корень сельдерея1штука
  • корень пастернака1штука
  • масло сливочное3ст. ложки
  • перец горошкомпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На дно котелка положите нарезанные коренья.

    Влейте вино, добавьте масло, соль, специи, доведите до кипения, положите раков и варите их до готовности.

    Подавайте горячими.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
16.04.2024 в 22:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!