Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Шашлык, маринованный в кефире

Шашлык, маринованный в кефире Купить фото на фотобанке
Шашлык, маринованный в кефире
Рейтинг: 4.64 из 5
Всего оценок: 14
6885
У 5 пользователей
в любимом
5
45 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть баранины600граммов
  • лук репчатый1штука
  • кефир0.5литра
  • масло растительное1ст. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, залейте кефиром и маринуйте 6 часов.

    Обсушенное мясо нанижите на шампуры, смажьте маслом и жарьте на гриле 25–30 минут.

    Подавайте с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.64
голосов: 14
Уже поделились: 1
Комментарии (6):
владимир
21 июня 2006
Хороший рецепт и провереный не раз!!!!!тока в Эстонии с хорошим мясом туго!Баранов съели в эпоху перестройки
estonka
07 апреля 2009
ja sdes delala saslik s baranini eto kakoi to uzas polu4ilsja ti prav vladimir ,u nas v estonii s baranomi tugo a esli i est to kak kamen
Edvardas
27 июня 2009
A kak nasciot svinina v kefire
21 мая 2014
Хороший рецепт, думаю и свинина будет по этому рецепту замечательная. Спасибо
Гость
26 мая 2014 ответ на estonka
estonka, Всякой скотине свой климат нужен! К примеру Монгольская свинина несъедобная, а баранина и говядина - объедение, как и в Азии, впрочем.
28 июня 2014
Не раз мариновал мясо в кефире, даже говядина получается очень нежной.
Домохозяйка
19.04.2024 в 23:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!