Шашлык, маринованный в кефире
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22853 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины600граммов
- лук репчатый1штука
- кефир0.5литра
- масло растительное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, залейте кефиром и маринуйте 6 часов.
Обсушенное мясо нанижите на шампуры, смажьте маслом и жарьте на гриле 25–30 минут.
Подавайте с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 июня 2006
Хороший рецепт и провереный не раз!!!!!тока в Эстонии с хорошим мясом туго!Баранов съели в эпоху перестройки
+5
0
07 апреля 2009
ja sdes delala saslik s baranini eto kakoi to uzas polu4ilsja ti prav vladimir ,u nas v estonii s baranomi tugo a esli i est to kak kamen
+3
0
27 июня 2009
A kak nasciot svinina v kefire
+6
0
21 мая 2014
Хороший рецепт, думаю и свинина будет по этому рецепту замечательная. Спасибо
+5
0
26 мая 2014 ответ на estonka
estonka, Всякой скотине свой климат нужен! К примеру Монгольская свинина несъедобная, а баранина и говядина - объедение, как и в Азии, впрочем.
+3
0
28 июня 2014
Не раз мариновал мясо в кефире, даже говядина получается очень нежной.
+3
0