Телятина в слоеном тесте
Купить фото на фотобанке
5445
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23110 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть500граммов
- тесто слоеное150граммов
- мясной бульон1/2стакана
- вино белое сухое1/2стакана
- масло растительное3ст. ложки
- орехи кедровые4ст. ложки
- желток1штука
- зелень петрушки рубленая4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, влейте бульон, вино и тушите под крышкой до готовности.
Тесто тонко раскатайте, уложите на противень, смоченный водой, посыпьте зеленью и орехами, выложите мясо, края теста соедините и защипните. Смажьте тесто желтком, сделайте несколько проколов.
Выпекайте 15 минут при 180°С. При подаче телятину в тесте выложите на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 июня 2014
очень вкусно
+5
0
13 мая 2015
Какая красота!!!
+2
0