Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Свинина «Пикантная»

Свинина «Пикантная» Купить фото на фотобанке
Свинина «Пикантная»
Рецепт еще не оценивали
2879
Добавить в любимое...
1 час 10 минут
5 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть свинины1килограмм
  • бекон40граммов
  • масло топленое60граммов
  • семена тмина1ч. ложка
  • гвоздика2бутона
  • перец черный горошком3штуки
  • сольпо вкусу
  • соус400граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо натрите солью, измельченными перцем, гвоздикой и тмином, обжарьте на масле вместе с беконом, нарезанным мелкими кубиками.

    Мясо переложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 220°С до готовности.

    При подаче мясо нарежьте порционными кусками и полейте винно-яблочным соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 13:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!