Капустка-пилюстка
Купить фото на фотобанке
7147
Добавить в любимое...
18 порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23945
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 2 кг
свекла - 600 г
вода - 1,5 л
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
соль - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
уксус - 1 стакан
лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком.
Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Завтра же попробую!