Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Ягодная смесь»

Торт «Ягодная смесь» Купить фото на фотобанке
Торт «Ягодная смесь»
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
3859
Добавить в любимое...
3 ч. 45 мин.
8 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 24314 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    ягоды - 1 кг
    белки яичные - 6 шт.
    уксус бальзамико - 2 ч. ложки
    ванилин на кончике ножа
    сахар - 1 1/3 стакана
    сливки густые - 4 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.

    Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.

    Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.

    Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

    Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 22:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!