Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожное «Кармен»

Пирожное «Кармен» Купить фото на фотобанке
Пирожное «Кармен»
Рейтинг: 1.98 из 5
Всего оценок: 3
4038
У 3 пользователей
в любимом
3
55 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука - 1 стакан
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    сироп лимонный - 1/2 стакана
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    сливочное масло - 150 г
    молоко сгущенное - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    ванилин по вкусу
    коньяк - 1 ч. ложка
    шоколад - 100 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, смешанную с какао-порошком, ввести остальные белки. Перемешать и выложить тесто тонким слоем на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 10 минут при 210–220 °С. Охладить, бумагу удалить.

    Для крема масло взбить в пышную массу. Не прекращая взбивания, добавлять небольшими порциями сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин и коньяк.

    Бисквит пропитать сиропом, смазать кремом и свернуть рулетом. Заглазировать растопленным шоколадом, разрезать на отдельные пирожные.

← Вернуться к рецептам «Пирожные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.98
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
19 ноября 2014
люблю рулеты
Домохозяйка
25.04.2024 в 09:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!