Эклеры ореховые
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2451 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичный белок - 9 шт.
сахар - 2/3 стакана
орехи лесные - 1/2 стакана ядер
мука пшеничная - 3 ст. ложки
варенье малиновое по вкусу
сахарная пудра - 200 г
кофе крепкий - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130 ° С.
Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.
Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
15 мая 2014
Вареньем мазать не буду.
+3
0
12 августа 2014
отличный рецепт
+3
0
18 ноября 2014
красиво!
+3
0