Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мороженое с коньячным соусом

Мороженое с коньячным соусом Купить фото на фотобанке
Мороженое с коньячным соусом
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
4743
Добавить в любимое...
25 минут
6 порций
  • Тип блюда: Мороженое, парфе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 24943 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мороженое - 600 г
    молоко стерилизованное - 200 г
    желтки яичные - 2 шт.
    сахар - 50 г
    мускатный орех молотый на кончике ножа
    коньяк - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для соуса яичные желтки растереть с сахаром, добавить мускатный орех, перемешать, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить до загустения на водяной бане. Охладить и влить коньяк.

    Мороженое уложить в вазочки и полить коньячным соусом.

← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 17:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!