Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог трехцветный

Пирог трехцветный Купить фото на фотобанке
Пирог трехцветный
Рейтинг: 0.84 из 5
Всего оценок: 1
2714
Добавить в любимое...
35 минут
6 порций
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 25282
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    творог - 500 г
    сода гашеная - 1 ст. ложка
    какао - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 стакан
    яйца - 3 яйца
    мука пшеничная - 1,5 стакана
    масло или растительный маргарин - 250 г
    сахар - 200 г
    сок фруктовый - 0,4 л
    сахар
    крахмал картофельный
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Соединить ингредиенты для теста, перемешать. Тесто должно получиться гуще сметаны. Выложить его на противень и выпекать в течение 15-20 мин.

    Для творожного слоя смешать творог с маслом, добавить сахар. Творожную массу выложить ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровнять ножом.

    Для фруктового слоя сварить любой фруктовый сок (лучше апельсиновый или абрикосовый) с сахаром и картофельным крахмалом. Остыв, масса должна быть желеобразной. Вместо крахмала можно использовать желатин. Остудить массу при постоянном помешивании и нанести на творожный слой не застывшей. Фруктовый слой разровнять.

    Приготовление трехцветного торта займет немного времени. Творожную массу можно приготовить пока пирог печется. Если разрезать пирог на прямоугольники, срез будет трехцветным.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.84
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 03:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!