Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог из персиков

Пирог из персиков Купить фото на фотобанке
Пирог из персиков
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
3791
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 25300 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто слоеное0.5килограмма
  • сухари панировочные1ст. ложка
  • персики консервированные2штуки
  • яйца2штуки
  • сливки125граммов
  • сахар60граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Персики ошпарить, снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть косточки.

    Слоеное тесто раскатать, уложить в форму для пирога или на противень, сформовать борта, проколоть тесто в нескольких местах. Выпекать 10 минут при 220 °С.

    Затем, вынув из духовки, нанести на тесто слой сухарей, уложить персики срезом вниз и залить смесью из яиц, сахара и сливок. Выпекать еще 20–30 минут.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!