Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Самбук фруктовый

Самбук фруктовый Купить фото на фотобанке
Самбук фруктовый
Рейтинг: 3.66 из 5
Всего оценок: 8
7294
Добавить в любимое...
35 минут
6 порций
К торжеству:
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    ягоды для соуса - 60 г
    желатин - 12 г
    яичный белок - 6 шт.
    сахар 60 г - для соуса - 150 г
    яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г
    вино белое сухое - 30 г
    вода - 120 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите.

    Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды.

    Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод.

    Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.66
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 16:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!