Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Волованы с крабовым мясом

Волованы с крабовым мясом Купить фото на фотобанке
Волованы с крабовым мясом
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
8353
У 2 пользователей
в любимом
2
40 минут
4 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 254 (Миллион меню традиционной русской кухни)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто слоеное250граммов
  • крабовое мясо60граммов
  • кокосовая стружка2ст. ложки
  • корень имбиря1/4ч. ложки
  • кардамон1/4ч. ложки
  • перец жгучий1/4ч. ложки
  • куркума молотая1/4ч. ложки
  • горчица сухая1/4ч. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • лимоны1/2штуки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовьте волованы заранее по рецепту >>  здесь.

    Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.

    Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.

    Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
lizi
17 ноября 2004
Hi there & thanks for this recipevery much!
ильдар для иннуськи
17 сентября 2008
Блюдо какое то не русское...приготовь лучше картошки с мясцом, плюс водка с огурцами, вот это едааа
Домохозяйка
25.04.2024 в 22:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!