Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Буженина домашняя (3)

Буженина домашняя (3) Купить фото на фотобанке
Буженина домашняя (3)
Рейтинг: 4.7 из 5
Всего оценок: 13
9161
У 9 пользователей
в любимом
9
? минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть свинины1килограмм
  • масло топленое2ст. ложки
  • лук репчатый1головка
  • рассол1литр
  • семена тмина1ст. ложка
  • капуста квашеная600граммов
  • брусника300граммов
  • масло растительное3ст. ложки
  • перец черный горошкомпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Буженина домашняя (3). Шаг 1
    Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Буженина домашняя (3). Шаг 2
    Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Буженина домашняя (3). Шаг 3
    Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.

    Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.

    Капусту соедините с брусникой,

    заправьте растительным маслом.

    При подаче нарежьте буженину

    ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с моченой брусникой. Оформите зеленью.
← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с мясом»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.7
голосов: 13
Уже поделились: 3
Комментарии (6):
Jadi
15 января 2008
привет
Yasan
19 апреля 2009
Получилось очень даже вкусно!!!!
marta
07 ноября 2009
Очень классная вещь
02 декабря 2013 ответ на marta
Вкусненько
01 декабря 2014
профессионально выглядит! должно быть вкусно
28 января 2015
Вкусняшка!
Домохозяйка
19.04.2024 в 01:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!