Буженина домашняя (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 20.08.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 25697 (Практическая энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины1килограмм
- масло топленое2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- рассол1литр
- семена тмина1ст. ложка
- капуста квашеная600граммов
- брусника300граммов
- масло растительное3ст. ложки
- перец черный горошкомпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
- 2Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
- 3Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.
Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
Капусту соедините с брусникой,
заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину
ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с моченой брусникой. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 января 2008
привет
+6
0
19 апреля 2009
Получилось очень даже вкусно!!!!
+6
0
07 ноября 2009
Очень классная вещь
+6
0
02 декабря 2013 ответ на marta
Вкусненько
+5
0
01 декабря 2014
профессионально выглядит! должно быть вкусно
+4
0
28 января 2015
Вкусняшка!
+2
0