Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами Купить фото на фотобанке
Бутерброд со шпротами
Рейтинг: 3.63 из 5
Всего оценок: 7
14679
У 6 пользователей
в любимом
6
15 минут
6 порций
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 257 (Миллион меню традиционной русской кухни)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • хлеб белый черствый1штука
  • шпроты1банка
  • сыр твердый150граммов
  • чеснок2-3зубчика
  • масло сливочное30граммов
  • Для оформления:
  • лимоны1штука
  • зеленьпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Сыр для бутербродов нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
    2. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
    3. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
    4. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.63
голосов: 7
Уже поделились: 2
Комментарии (26):
Дмитрий
20 сентября 2007
Мне очень понравился бутерброд со шпротами.
20 октября 2007
действительно очень вкусно
Крис
11 апреля 2008
ничего, хорош рецептик. Обязательно попробую!!!!!!!!
катя
05 мая 2008
еще вкусно если добавить соленый огурчик!
Макс
25 июня 2008
Ничего вкуснее я не ел
Наталья
14 августа 2008
обязательно приготовлю парню
Ленок
11 сентября 2008
Еще не попробовала, но выглядит аппетитно!
Констанция
27 ноября 2008
Я оч люблю различные закуски! Чеснок ваще обажаю! Рецепт легкий и это самое главное
Надежда
20 февраля 2009
Обязательно сделаю мужу,очень просто,а главное быстро.
14 августа 2009
Делала такие, только без сыра, но с кусочком солёного огурчика.Бутерброды уходят на "Ура", а с сыром наверное ещё вкусней..
фостер
13 сентября 2009
"бутер" простой. давно делаем, только с огурчиком. сыр и шпроты .... неа
REVA
11 октября 2009


должно быть очень вкусно
Лиза
11 октября 2009
Бутиры супер пальчики оближиш
19 ноября 2009
согласна со всеми. Даже моему мужу, любителю покритиковать, понравилось.
Снежа
12 декабря 2009
Спасибо,сделаем на досуге
юленька
11 февраля 2010
привет я попробовала правдо очень вкусно
ксения
04 декабря 2010
классный бутерброд!!!~drink
яна
24 февраля 2011
очень вкусно,родителям понравилось и мне!
АЛЕНКА
05 марта 2011
ВКУСНО
Юлька
07 апреля 2011
ой такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!))))
05 июля 2011
Мужу для встречи с друзьями понравились такие бутербродики
05 июля 2011
симпатичные бутерброды
Гость
21 декабря 2012
Преподнесите консервы к уху и взболтайте – если содержимое банки хлюпает, значит, производитель не доложил в консервы рыбы, а масла в такой покупке, наоборот будет с избытком.
01 ноября 2014
Просто классный рецепт!очень вкусно
01 ноября 2014
ВКУСНО
11 января 2015
Быстро и вкусно
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!