Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Желе с медовой дыней

Желе с медовой дыней Купить фото на фотобанке
Желе с медовой дыней
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
5030
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
2 порции
  • Тип блюда: Желе
  • Национальная кухня: Индонезийская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2572 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • листья винограда1стакан
  • желатин1ч. ложка
  • дыня160граммов
  • сливки густые3ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Виноградный сок доведите до кипения, введите подготовленный желатин и, помешивая, растворите его на слабом огне. Остудите.

    Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, разложите их в вазочки, залейте желе и охладите до застудневания.

    Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
23 февраля 2015
Интересно.
Домохозяйка
20.04.2024 в 14:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!