Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблочный пирог (6)

Яблочный пирог (6) Купить фото на фотобанке
Яблочный пирог (6)
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 17
8560
У 4 пользователей
в любимом
4
45 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничнаяпо вкусу
  • яблоки5-6штук
  • маргарин200граммов
  • яйца2штуки
  • сметана1стакан
  • сахар1стакан
  • пудра сахарная1ст. ложка
  • сода1/2ч. ложки
  • корица молотая2ч. ложки
  • уксус 3%1ч. ложка
  • масло растительное1ч. ложка
  • сухари панировочные1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Яблочный пирог (6). Шаг 1
    Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешайте и всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Яблочный пирог (6). Шаг 2
    Яблоки, очистив от кожицы и семян,

    нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте, затем соедините с тестом.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Яблочный пирог (6). Шаг 3
    Тесто с яблоками выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте 20—25 минут при 200 °С.

    Готовый пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.
  • Дополнительно:


← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 17
Уже поделились: 1
Комментарии (6):
28 августа 2006
Вкусный, нежный пирог, на 4+
Алёна
06 августа 2009
очень вкусный и нежный...спасибо
Ляна
04 сентября 2012
очень вкусно и даже нежно
Гость
03 октября 2012
Очень удачный рецепт! Спасибо!

14 декабря 2013
Спасибо за рецепт Бум пробовать)))
24 августа 2014
Спасибо за рецепт
Домохозяйка
20.04.2024 в 16:52
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!