Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Андалусское гаспаччо

Андалусское гаспаччо Купить фото на фотобанке
Андалусское гаспаччо
Рейтинг: 3.45 из 5
Всего оценок: 7
8254
У 3 пользователей
в любимом
3
30 минут
3 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец красный молотый
    соль
    сахар - щепотка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    огурцы свежие - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    помидоры спелые - 700 г
    хлеб белый без корки - 50 г
    лед
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

    Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

    Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.

← Вернуться к рецептам «Окрошки, холодные супы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.45
голосов: 7
Уже поделились: 0
Комментарии (6):
игор
20 октября 2004
а где чеснок?
29 августа 2006
Очень вкусный, лёгкий супик, на 5+
Rozales
20 декабря 2007
Лучше брать помидоры в собственном соку, перец сладкий болгарский, чеснок обязательно. Измельчать блендером, затем пропустить через сито. Нарезанные кубиком овощи и сухарики лучше подавать отдельно
galya
08 июля 2008
xa xa xa
Олька
21 июля 2008
Ням Ням!Попробуем!
КК
17 июня 2011
Откуда взялся французский соус майонез в испанском супе?
Домохозяйка
19.04.2024 в 18:40
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!