Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт бутербродный по-польски

Торт бутербродный по-польски Купить фото на фотобанке
Торт бутербродный по-польски
Рейтинг: 3.85 из 5
Всего оценок: 9
6257
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
12 порций
  • Тип блюда: Бутербродные торты
  • Национальная кухня: Польская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 26393 (Практическая энциклопедия мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
    сливочное масло - 125 г
    паштет мясной - 250 г
    зеленый лук рубленый - 15 г
    огурец - 1/2 шт.
    редис - 30 г
    корень хрена - 50 г
    яйца вареные - 3 шт.
    сметана - 50 г
    ветчина - 300 г
    сливочное масло - 50 г
    сыр твердый - 200 г
    сливочное масло - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.

    2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.

    3. Смажьте коржи маслом.

    4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.

    5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.

    6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.

    7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.

    8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее

    кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо —

    бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.

    9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.

    10. При подаче нарежьте торт порционными кусками.

← Вернуться к рецептам «Бутербродные торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.85
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
25 сентября 2014
спасибочки
Домохозяйка
25.04.2024 в 04:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!