Крем из манго по-кубински
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Кубинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26546 (Практическая энциклопедия мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- манго3штуки
- сок лимонный2ст. ложки
- сахар4ст. ложки
- яичные белки2штуки
- сливки густые125граммов
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Манго, удалив косточку, очистите от кожицы. Половину мякоти нарежьте мелкими кусочками. Оставшуюся мякоть вместе с лимонным соком и сахаром измельчите миксером в пюре.
Белки подсолите, взбейте в устойчивую пену, постепенно введите 1 столовую ложку сахара и взбивайте до получения пышного крема.
Сливки взбейте в пену, осторожно смешайте с белковым кремом, пюре из манго, кусочками манго.
Готовый крем выложите в вазочки, выдержите десерт в холодильнике 30 минут.
Перед подачей оформите тертым шоколадом.
Если крем готовят заранее, то во взбитые сливки необходимо добавить загуститель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 декабря 2013
It's a pluaesre to find someone who can think so clearly
+1
0