Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Венский фруктовый пирог

Венский фруктовый пирог Купить фото на фотобанке
Венский фруктовый пирог
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
6984
Добавить в любимое...
1 ч. 15 мин.
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная250граммов
  • яичные желтки1штука
  • масло сливочное140граммов
  • сахар2ч. ложки
  • вино1ст. ложка
  • яичные белки5штук
  • земляника500граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из муки, яичного желтка, сливочного масла и вина замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.

    Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-желтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите.

    Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки.

    Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25–30 минут.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
02 сентября 2014
так себе
Домохозяйка
19.04.2024 в 13:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!