Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус коричневый

Соус коричневый Купить фото на фотобанке
Соус коричневый
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4690
Добавить в любимое...
? минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2700 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    бульон коричневый ( см. рецепт на сайте) - 1,5 л
    морковь - 100 г
    лук репчатый - 100 г
    масло растительное - 50 г
    мука пшеничная - 60 г
    томатная паста - 25 г
    соль - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 1 кг

    Обжарьте муку в масле до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Охладите и смешайте с томатной пастой. Мучную пассеровку разведите теплым бульоном и доведите смесь до кипения. Овощи крупно нарежьте, слегка обжарьте в небольшом количестве масла, затем добавьте в соус, посолите и варите на слабом огне в течение 1 часа, периодически снимая накипь. Готовый соус процедите.

← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 05:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!