Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Морской рак с овощами паровой

Морской рак с овощами паровой Купить фото на фотобанке
Морской рак с овощами паровой
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3460
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мясо морского рака - 500 г
    яйца - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    сладкий перец консервированный - 1 стакан
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 1 стакан
    оливки - 8 шт.
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли.

    Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким перцем и обжарить в разогретом растительном масле. Добавить измельченное мясо рака, смесь помидоров и чеснока и прогреть, помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить, затем тщательно перемешать с яйцами, панировочными сухарями и зеленью петрушки. Добавить 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.

    Приготовленную смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму и поместить на водяную баню. Готовность проверить деревянной шпажкой—она после протыкания изделия должна остаться сухой.

    Подавать к столу в горячем виде.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 01:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!