Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мясо паровое по рецепту северян

Мясо паровое по рецепту северян Купить фото на фотобанке
Мясо паровое по рецепту северян
Рейтинг: 1.98 из 5
Всего оценок: 3
5024
Добавить в любимое...
10 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    говядина (шейная часть) - 1 кг
    язык говяжий - 1 шт.
    лук - 1 головка
    чеснок - 1/2 головки
    тимьян
    майоран
    кинза
    сок 1 лимона
    лавровый лист
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо и язык тщательно промыть, отварить на умеренном огне с добавлением лука, чеснока и ароматных трав до готовности в течение 3 часов, затем посолить. Горячий язык вынуть из бульона, сразу опустить в холодную воду и очистить от кожи.

    Мясо и язык нарезать ломтиками, посолить по вкусу и прогреть в бульоне в течение 5–7 минут.

    При подаче посыпать мелко нарезанной кинзой и полить лимонным соком.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.98
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 05:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!