Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Консервированные кабачки

Консервированные кабачки Купить фото на фотобанке
Консервированные кабачки
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
5594
Добавить в любимое...
50 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачкипо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • перец горошкомпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • уксус1ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Молодые кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см. Обжарить их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
    2. В пол-литровые банки уложить слоями: рубленный чеснок, перец горошком, рубленный укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка, затем все повторить.
    3. Когда банка наполнится, залить все смесью из 1 ч. ложки разведенного уксуса и сахара, банку взболтать.
    4. Стерилизовать банку в течение 10-15 минут, затем закатать, укрыть полотенцем и остудить.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
20.04.2024 в 09:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!