Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный Купить фото на фотобанке
Чеснок квашеный
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
5078
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • чеснокпо вкусу
  • уксус1/3стакана
  • соль2ст. ложки
  • вода1литр
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Стрелки чеснока нарезать, головки зачистить. Варить в кипятке 2 минуты, охладить водой. Затем плотно уложить в банки и залить холодным рассолом, покрыть тканью, и грузом. Выдержать при комнатной температуре в течение 9-10 дней, затем поставить в холодное место.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 августа 2014
спасибки
Домохозяйка
20.04.2024 в 21:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!