Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Лук репчатый маринованный

Лук репчатый маринованный Купить фото на фотобанке
Лук репчатый маринованный
Рейтинг: 2.55 из 5
Всего оценок: 5
3975
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • лавровый лист2штуки
  • перец душистый8горошин
  • перец черный горошком8штук
  • уксус2-3ст. ложки
  • вода1литр
  • лук репчатыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук почистить, промыть и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить водой. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С пол-литровые банки — 10-12 мин., литровые — 15-20 мин. Затем банки закатать.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.55
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
22 августа 2014
спасибо
Рада
15 сентября 2015
Мне не понятно зачем это делать впрок?
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!