Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Малина в собственном соку

Малина в собственном соку Купить фото на фотобанке
Малина в собственном соку
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 7
5135
У 3 пользователей
в любимом
3
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • малина1килограмм
  • сахар400граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Пятую часть ягод прогрейте до выделения сока. Оставшиеся ягоды разложите в сухие прогретые банки, залейте горячим соком.

    Пастеризуйте банки при температуре 90°С: пол-литровые – 10 минут, литровые – 15 минут, трехлитровые – 20 минут.

    Банки закупорьте стерилизованными жестяными крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
26 августа 2014
спасибо
04 сентября 2014
а у нас в этом году малина не уродилась... но рецептик запишу)))
16 декабря 2014
обожаю ягоды!
Домохозяйка
25.04.2024 в 00:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!