Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тыква консервированная маринованная

Тыква консервированная маринованная Купить фото на фотобанке
Тыква консервированная маринованная
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
7480
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тыква очищенная и нарезанная кубиками - на 0,5 л банку - 350 г
    уксус - 4 ч. ложки
    гвоздика - 3 бутона
    перец черный - 4 горошины
    корица - 1/2 ч. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    вода - 1 литр
    сахар - 3 ч. ложки
    соль - 3 ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Бланшировать подготовленную тыкву 1-2 минуты и охладить холодной водой. Уложить кусочки тыквы в банку, добавить уксус и специи, залить кипящим рассолом и стерилизовать 0,5 л банки — 8-10 минут, 1 л — 12-13 минут. Затем банки закатать и остудить.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
22 августа 2014
спасибо
05 июля 2017
спасибо. Надо попробовать сделать так.
Домохозяйка
19.04.2024 в 21:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!