Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат «Осенний», консервированный

Салат «Осенний», консервированный Купить фото на фотобанке
Салат «Осенний», консервированный
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
9256
Добавить в любимое...
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачки4.5килограмма
  • перец сладкий1.5килограмма
  • морковь1.5килограмма
  • лук1.5килограмма
  • сахар50граммов
  • соль150граммов
  • масло растительное1литр
  • уксус1литр
  • перец душистый20штук
  • гвоздика20штук
  • лавровый лист40штук
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные от кожицы кабачки и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Зелень и чеснок измельчите. Кабачки, морковь, лук и зелень соедините, добавьте соль, сахар, эссенцию и масло, перемешайте.

    В трехлитровые банки разложите зубчики чеснока, лавровые листья, добавьте гвоздику и перец горошком по вкусу. Затем разложите овощную смесь.

    Банки с салатом, прикрыв жестяными крышками, стерилизуйте 40 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
19.04.2024 в 05:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!