Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Свекла маринованная

Свекла маринованная Купить фото на фотобанке
Свекла маринованная
Рейтинг: 2.28 из 5
Всего оценок: 4
3918
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • свеклапо вкусу
  • перец душистыйпо вкусу
  • гвоздикапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • вода1литр
  • соль2ст. ложки
  • сахар2ст. ложки
  • уксус1/3стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу варить 35-40 минут, охладить, очистить, нарезать кубиками. Затем уложить свеклу в банки, добавить специи и залить горячим маринадом. Банки стерилизовать 0,5 л банки — 10 минут, 1л банки — 12 минут, 3л банки — 18 минут. Затем банки закатать и охладить.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.28
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
25.04.2024 в 15:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!