Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грибы консервированные соленые

Грибы консервированные соленые Купить фото на фотобанке
Грибы консервированные соленые
Рейтинг: 3.03 из 5
Всего оценок: 6
6047
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Грибы маринованные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 27606
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • грибы соленыепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Готовые соленые грибы вместе с рассолом переложить в кастрюлю, довести, помешивая, до кипения. Затем грибы с частью рассола (соотношение грибов и рассола – 1:1/4 соответственно) переложить в горячие банки, прикрыть крышками и стерилизовать 0,5 л банки — 10-12 минут, 1л банки — 15-17 минут. Затем банки можно закатать.
← Вернуться к рецептам «Грибы маринованные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.03
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 02:25
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!