Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку Купить фото на фотобанке
Томаты в собственном соку
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
4422
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • помидорыпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Промытые целые, здоровые помидоры опустить на 1-2 минуты в горячую воду, затем опустить на 1-2 минуты в холодную воду, затем снять кожицу. Уложить подготовленные помидоры в банки.

    Поврежденные помидоры промыть, очистить, протереть через сито, добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения, залить в банки с целыми помидорами, прикрыть крышками и стерилизовать 35-40 минут. Затем банки закатать и перевернуть до остывания.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Ольга
03 сентября 2009
Боюсь стерилизовать банки. Никогда этого не делала.
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 20:40
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!