Салат из кабачков и овощей
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27634
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки5килограммов
- лук1/2килограмма
- морковь1/2килограмма
- масло растительное1стакан
- сахар1стакан
- уксус3/4стакана
- соль1ст. ложка
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
Кабачки нарезать кубиками, смешать с обжаренными овощами, добавить уксус, соль и сахар, перемешать и прокипятить 15 минут. В конце варки добавить рубленную зелень.
В 1л банки разложить специи и зелень по вкусу, переложить в них горячий салат и стерилизовать 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 сентября 2012
Понравился рецепт тем, что не надо много овощей. Лук, морковь и кабачки растут на наших грядках каждый год.
+3
0
23 августа 2014
спасибо
+2
0