Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Огурцы перезрелые, очищенные и порезанные

Огурцы перезрелые, очищенные и порезанные Купить фото на фотобанке
Огурцы перезрелые, очищенные и порезанные
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
5182
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • огурцыпо вкусу
  • перец сладкийпо вкусу
  • хренпо вкусу
  • лавровый лист2штуки
  • семена горчицы1/2ч. ложки
  • кориандр1/2ч. ложки
  • гвоздика1бутон
  • перец душистый3штуки
  • перец горошком4-5штук
  • вода2/3литра
  • уксус1/3литра
  • соль30граммов
  • сахар25граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Промытые огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль ломтиками. Лук нарезать кольцами, сладкий перец порезать полосками, хрен — кусочками.

    В ½ л банки уложить специи и подготовленные овощи, залить все горячим маринадом, прикрыть крышками и пастеризовать 20 минут. Затем банки закатать и охладить.

← Вернуться к рецептам «Маринованные огурцы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 09:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!