Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грибы тушеные

Грибы тушеные Купить фото на фотобанке
Грибы тушеные
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3629
Добавить в любимое...
? минут
? порций
  • Тип блюда: Грибы маринованные
  • Рецепт добавлен: 19.06.2006
  • ID рецепта из книги: 27666 (Энциклопедия 7 поварят_Домашние заготовки)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    грибы - 1 кг
    масло растительное или топленое - 350 г
    лук репчатый - 1 крупная головка
    лавровый лист - 2 шт.
    перец черный и душистый горошком - по 10 шт.
    соль - 15 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1 Тушить лучше белые грибы, подберезовики, подосиновики, опята, маслята, шампиньоны. Крупные грибы нарежьте, мелкие тушите целиком. 2 Подготовленные грибы варите в подсоленной и подкисленной воде (20 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды) 4–5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. 3 Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла. Добавьте грибы и тушите их с добавлением пряностей до готовности. 4 Горячие грибы разложите в прогретые банки, закройте стеклянными или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. 5 Храните грибы на холоде.
← Вернуться к рецептам «Грибы маринованные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
23.04.2024 в 23:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!