Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грибы слабокислые

Грибы слабокислые Купить фото на фотобанке
Грибы слабокислые
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3411
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Грибы маринованные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 27668
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • грибы750граммов
  • вода2/3стакана
  • дрожжи сухие1/2ч. ложки
  • соль1ст. ложка
  • сахар1ст. ложка
  • уксус1/2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные грибы отварить до готовности. Уложить в подготовленные банки.

    В воду добавить специи по вкусу, соль и сахар, перемешать, довести смесь до кипения, прокипятить на слабом огне в течение 15-20 минут. В конце варки добавить уксус. Охладить.

    Рассол залить в банки с грибами. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте.

← Вернуться к рецептам «Грибы маринованные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 02:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!