Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Стерилизованные соленые огурцы

Стерилизованные соленые огурцы Купить фото на фотобанке
Стерилизованные соленые огурцы
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3850
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    огурцы
    листья вишни
    листья дуба
    листья смородины черной
    зелень укропа
    корень хрена
    чеснок
    вода - 1 л
    соль - 2-3 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На дно подготовленных банок уложить листья и приправы, затем уложить огурцы, залить все горячим рассолом. Прикрыть банки чистыми салфетками и выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. Затем рассол слить в кастрюлю, довести до кипения и проварить 7-8 минут. Огурцы промыть в горячей воде. Снова уложить огурцы в банки, снова залить горячим рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут. Банки закатать горячими и перевернуть до остывания.
← Вернуться к рецептам «Маринованные огурцы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 06:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!