Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Купить фото на фотобанке
Маринованные патиссоны
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
4042
Добавить в любимое...
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • патиссоны1/2килограмма
  • чеснокпо вкусу
  • перец стручковыйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • специипо вкусу
  • вода1литр
  • сахар2ст. ложки
  • соль1ст. ложка
  • уксуспо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На дно подготовленных банок положить чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, затем плотно уложить патиссоны. Залить все кипящим рассолом, добавить по 1 ст. ложек уксуса, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут, 3 л банки – 25 минут. Банки закатать горячими и перевернуть до полного остывания.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
25.04.2024 в 23:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!