Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Маринованная свекла с черной смородиной

Маринованная свекла с черной смородиной Купить фото на фотобанке
Маринованная свекла с черной смородиной
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3731
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • свекла1/2килограмма
  • черная смородина1стакан
  • сахар2ст. ложки
  • соль1ст. ложка
  • уксус2ст. ложки
  • перец душистыйпо вкусу
  • гвоздикапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу промыть, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, затем остудить под струей холодной воды.

    В воду добавить соль, сахар, специи, довести все до кипения, снять с огня, добавить уксус.

    Свеклу перемешать с промытой смородиной, уложить в подготовленные банки, залить горячим рассолом и стерилизовать в теплой воде 20-25 минут. Банки закатать горячими и остудить.

← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
20.04.2024 в 10:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!