Салат из хрена и моркови с яблоками
Купить фото на фотобанке
3794
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27694
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковьпо вкусу
- хренпо вкусу
- яблокипо вкусу
- вода1литр
- сахар1/2стакана
- соль1/3стакана
- уксус1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ингредиенты берутся в равных количествах.
Очищенные и промытые морковь и хрен натереть на крупной терке.
Яблоки промыть, удалить сердцевины, натереть на крупной терке.
Все ингредиенты перемешать, уложить в подготовленные банки.
В воду добавить соль, сахар, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, перемешать. Горячий рассол разлить в банки, прикрыть их крышками и пастеризовать ½ банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут. Затем банки закатать и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0