Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Крыжовниково-морковный сок

Крыжовниково-морковный сок Купить фото на фотобанке
Крыжовниково-морковный сок
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3349
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • морковь500граммов
  • крыжовник500граммов
  • сахар1стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь очистить, измельчить, варить на пару до мягкости, затем протереть через сито. Крыжовник размять, прогреть, не доводя до кипения 7-10 минут, затем горячим протереть через сито.

    Оба получившиеся пюре смешать 1:1, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут, не доводя до кипения. Затем смесь разлить в подготовленные банки, закатать и пастеризовать ½ л банки – 10 минут, 1 л банки – 20 минут. Хранить сок в темном месте.

← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
25.04.2024 в 03:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!