Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Плодово-ягодный компот

Плодово-ягодный компот Купить фото на фотобанке
Плодово-ягодный компот
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
4661
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    фрукты свежие, по вкусу
    ягоды свежие, по вкусу
    сахар - 2 стакана
    вода - 2 л
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой.

    Если выбраны яблоки твердых сортов, их необходимо бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде.

    Затем смесь фруктов и ягод уложить в подготовленные 3х литровые банки, заполняя их на 1/3.

    В воду добавить сахар, довести до кипения. Залить горячий сироп в банки с фруктами так, чтобы немного слилось через край, банки сразу закатать. Затем банки перевернуть и укутать до остывания.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
24.04.2024 в 17:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!