Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Абрикосовый джем

Абрикосовый джем Купить фото на фотобанке
Абрикосовый джем
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 6
3553
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • абрикосы1килограмм
  • сахар500граммов
  • вода1/2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Абрикосы промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем снять кожицу. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки, добавить немного воды, закрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости. Затем абрикосы протереть через сито, добавить сахар, перемешать и варить на сильном огне до готовности. Горячий джем разлить в подготовленные банки и закатать.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
26 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 21:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!