Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грушевый джем

Грушевый джем Купить фото на фотобанке
Грушевый джем
Рейтинг: 2.57 из 5
Всего оценок: 4
5100
Добавить в любимое...
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • груши1килограмм
  • сахар1килограмм
  • сок яблочный1стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Груши промыть, снять кожицу, удалить сердцевинe, порезать ломтиками.
    2. Засыпать груши сахаром, перемешать и выдержать в прохладном месте 1 сутки.
    3. Затем добавить яблочный сок и варить на слабом огне до загустения.
    4. Горячий джем разлить в подготовленные банки и закатать.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.57
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
28 августа 2014
спасибо за рецепт
Домохозяйка
20.04.2024 в 10:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!