Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кизиловое желе

Кизиловое желе Купить фото на фотобанке
Кизиловое желе
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3055
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кизилпо вкусу
  • сок яблочный1стакан
  • сахар800граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ягоды промыть, измельчить, залить водой и варить до размягчения ягод. Затем отжать жидкость, всыпать сахар, добавить яблочный сок и варить до загустения. Горячее желе залить в стерилизованные банки и закатать.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 15:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!