Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грибы в сладко-кислой заливке

Грибы в сладко-кислой заливке Купить фото на фотобанке
Грибы в сладко-кислой заливке
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3853
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Грибы маринованные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 27785
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    грибы
    морковь рубленая - 1 шт.
    хрен тертый
    лук порезанный - 1 шт.
    вода - 1 л
    уксус - 450 мл
    соль - 1 1/2 ст. ложки
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    лавровые листья - 2-3 шт.
    семена горчицы - 1 ст. ложка
    перец душистый - 1 ч. ложка
    перец горошком - 6-7 шт.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты, в течение 5-7 минут. Затем грибы охладить в холодной воде и разложить в подготовленные банки с приправами.

    В воду добавить соль, сахар, специи и вскипятить и проварить 5 минут. Снять с огня, добавить уксус, перемешать и залить в банки с грибами. Банки сразу закатать и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 20 минут, 1 л банки – 30 минут.

← Вернуться к рецептам «Грибы маринованные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 23:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!