Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мармелад из кизила

Мармелад из кизила Купить фото на фотобанке
Мармелад из кизила
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3466
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кизил2/2килограмма
  • сахар1килограмм
  • вода1литр
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кизил промыть, удалить косточки, залить водой и варить на сильном огне до размягчения ягод. Затем воду слить, ягоды протереть через сито, смешать с сахаром и варить, помешивая, на среднем огне до готовности. Горячий мармелад разлить в подготовленные банки, закатать и охладить.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
23.04.2024 в 18:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!