Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе Купить фото на фотобанке
Баклажаны в томатном соусе
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
3946
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны600граммов
  • соус томатный400граммов
  • масло растительноепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны порезать кружочками, поджарить в масле с двух сторон до золотистой корочки. Остудить.

    На дно стерилизованной 1 л банки налить 2-3 ст. ложки томатного соусе, затем уложить баклажаны.

    Томатный сок нагреть, не доводя до кипения, залить в банки с баклажанами, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 50 минут. Затем банки закатать.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
23.04.2024 в 20:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!