Соленые огурцы в тыкве
Купить фото на фотобанке
3919
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Маринованные огурцы,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27797
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква1штука
- огурцыпо вкусу
- сольпо вкусу
- эстрагонпо вкусу
- майоранпо вкусу
- чабрецпо вкусу
- вода10литров
- соль1/2килограмма
- креветки вареные10литров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить рассол из воды, соли и отвара дубовой коры.
У тыквы срезать «крышку», семена и мякоть, оставляя 2 см на стенках. Внутрь уложить промытые огурцы, переслаивая их солью и специями. Сверху уложить травы, закрыть «крышку».
Тыкву уложить в бочку, в углы уложить огурцы. Залить все холодным рассолом. Бочку прикрыть крышкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0